Vazios de um poeta - Parte 1
Vazios de um poeta
Nem sempre um poema de amor
Demonstra o amor de um poeta
Mas todo o silêncio que ele emite
Carrega vozes que só ele consegue ouvir.
Anotaram?
Falar sobre memórias é poético
Mas experimentem ser assombrados por elas.
Máscaras encobrem os sorrisos
Mas os olhos expõem as suas fragilidades.
A ferida teve que doer para ela perceber
O quanto é importante se amar.
Ele viveu um inferno mental
Mas aprendeu que precisa
Caminhar com as suas pernas.
Os seres humanos que mentem para si mesmos.
ERROR!
O corpo trava
Mas a mente o liberta
Coração sangrou ontem
Mas aprendeu com a dor hoje.
Vejo por todos os lados
Mulheres postando fotos sorrindo
Mas carregando dores que só elas sabem.
Rasgando o peito
Revivendo sentimentos
Sorrindo com muitos
Mas chorando sozinho.
A ferida cicatriza
Mas ninguém esquece o motivo do corte
Vazios de um poeta
Ou de todos aqueles que me leem agora?
As memórias são arquivos que o corpo tenta apagar
O que a alma já registrou há muito tempo
E com cada detalhe desenhado
Nós capturamos sensações
E montamos histórias para uma vida inteira.
Eu recebi abraços me desmontaram
Como um quebra-cabeça.
Mas juntei os pedaços
E continuei caminhando
Afinal, eu choro e me conforto
Porque o sangue só passa
Quando você resolver fazer o curativo.