Lembra-te...

...que és pó

...e que feito teu avô e tua avó

...um dia, na nostalgia,

...para além da campa fria,

...te tornarás pó... esia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2020
Código do texto: T7029505
Classificação de conteúdo: seguro