A Noite
A noite que me traz o frio a alma
Vem acompanhada de pesadelos infernais
É noite, breu assassino, densa demais
Reviro-me no leito, nada me acalma
A escuridão que domina minha vida
Outrora era a luz mais radiante
E hoje a escuridão me fere, é agonizante
Faz com que toda lembrança boa seja esquecida
E caminho em uma noite sem luar
Uma noite sufocante e sem esperança
Mas quero vorazmente voltar a ser criança
Para poder enfim resgatar a vontade de amar
Diante de um abismo de solidão escuro
A noite me apresenta a Morte como amante
E fatigado com a rotina dura e cortante
Talvez só na Morte eu encontre futuro
E há quem diga que são apenas momentos
Tristes momentos que um dia irão passar
Mas a noite eterna que teima em me abraçar
Traz a minha mente eternos sofrimentos
Lendo Álvares de Azevedo e escutando a música Zombie da banda The Cranberries na versão da banda Bad Wolves