Escuridão
Escolhas lhe jogam ao limbo
Procurando pelo prazer sombrio
Um abraço da escuridão
Sedento de caos
Vivendo como um canibal
Absorvendo a escuridão
Sentado no escuro
Olhares por cima do muro
Fechado em escuridão
Olhar sedutor do abismo
Garrafas vazias de absinto
Flertando com a escuridão