Dias cinzentos
Tem dias que nada arranca um sorriso
São dias nublados de alma cinzenta
Dias que a bela palavra paraíso
Fica perdida em terreno lamacento
E nos sentimos pesados, sem brilho
Nosso céu interior é só tempestade
Nada se encaixa, nem o abraço de um filho
Tudo a nossa volta parece repleto de maldade
O coração precisa de desfibrilação
Para de alguma forma ao seu ritmo voltar
Mas não há mágica para o meu coração
Nada parece que o possa restaurar
Por dentro só cacos e devastação
Por fora só lágrimas incontroláveis
O dia cinza parece sem solução
Só silêncio e sem palavras amáveis
O peso interno só aumenta
E a vida sem graça e sem cor
Meu pensamento turvo não aguenta
Um dia desbotado e sem amor
E desesperado espero o fim do dia
Espero que o amanhã seja melhor
Pois meu pobre coração não aguentaria
Mais um dia desses cinza ou pior
E mergulho em tortuosas e vãs utopias
Tentando me distrair com outros pensamentos
Meu interior nublado e sem alegria
Sonha de verdade com melhores momentos