UM SONHO
Esta noite os garotos se vestiram como sonhadores
Preparando-se para a longa jornada de suas próprias guerras
As garotas vestiram pesadelos como famintas caçadoras
E as sombras abriram seus olhos quando seus sonhos encontrarem
As crianças rastejam em meio chão das ruas
A procura incessante de seus próprios presságios
Esta noite as garotas se vestiram como sonhadoras
Preparando-se para a longa jornada de seus destinos
Os garotos mortos estão escondendo seus navios fantasmas
Silenciosamente assobiando para todos nós
Os pesadelos gargalham flutuantes e distantes
E o navio fantasma navega profundamente longe deste sonho
Sonhadores assombrados, assustados e pálidos
Fecham seus olhos aterrorizados
Mas apenas encontram o fardo de seus passados
Em meio a escuridão de seus olhos
Mas tudo que preciso saber
É como eu posso acordar de novamente?