Chuva de sentimentos
Escrevemos para desabafar
Aprendemos coisas que só a dor ensina
Amadurecemos a nossa escrita
A base de experiências e reflexões.
O corpo que vos escreve
Caminha deixando rastros
Confesso que me afoguei
Em memórias que sinto saudades
E quase enlouqueci nas outras
Em que lutei para esquecer.
Tive que transcender
Em um mar repleto de decepções
Que me tiraram o fôlego
Durante muitas noites
A minha alma presenciou
Meu corpo entrando em curto
Coração em conflito com a mente
Vi lágrimas caindo,
Enquanto eu lutava para manter o meu sorriso.
Aqueles que aprenderam com a dor
Jamais deixaram de te ouvir
Pois eles sabem como é importante
Escutar o que o outro tem a dizer.
Sabiam que as almas dos escritores
Estão dentro de corpos carregados
Por diversos aprendizados?
Leio os textos do Instagram
E vejo os sentimentos dos seus autores.
Vejo as páginas publicando frases
Que nas entrelinhas elas querem abraços
Mundo de vidro se tornou um espaço
Onde aqui deixarei registrado
O quão doi se decepcionar
Com as pessoas que você mais ama.
Mas cada estilhaçado criado
Acabou se tornando
Aprendizados para mim
E motivações para você que está me lendo.