LEITO ETERNO
Nas
noites frias e vazias, quando saio
____ andando a esmo,
(...) sinto-me
segura nas trevas
que me cercam!...
Porque
a escuridão esconde toda
____ lágrima,
(...) e não
mostra, claramente,
nossa dor!...
Quando
o dia amanhece, sinto-me
____ tão exposta,
(...) que
corro para o meu leito
eterno!...