Eu Lhe Procurei

Eu lhe procurei

Por todos os lugares

Em muitos templos

Nas igrejas e altares

Eu lhe busquei

Nas palavras bíblicas

No velho e novo testamento

Eu queria lhe conhecer por certo!

Eu lhe implorei

Ajoelhada e mãos postas

Jejuando e orando de madrugada

Eu pedi e recebi as respostas.

Eu lhe encontrei

Dentro do meu coração

Na natureza e na beleza das flores

No sorriso das crianças e no amor.

Deus eu lhe reconheci

Na simplicidade do ser

Na alegria dos meninos

Que cantavam para Cristo

Com a força da alma, belos hinos!

Hoje vive no meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009604
Classificação de conteúdo: seguro