MEU ANJO
Enquanto
dormes, eu teço poesias
____ a ti,
(...) então
descansa meu
___ anjo!...
É que tu
tens o dom de me fazer
____ feliz,
(...) te
quero sempre perto
___ de mim!...
Quando
dizes que vem, começo
____ a ser feliz,
(...) a cada
momento tu és
mais meu!
Nunca
esqueças, [anjo], meu
____ amor é infinito,
(...) do mais
puro e sincero, ao
mais bonito!