Presença Oculta
Era noite,
ouvi quando o sussurrar do vento
penetrou o aposento sorrateiro
tal qual um salteador.
Em seguida, um silêncio sepulcral
se fez audível.
A voz na minha mente dizia
que algo estava a me observar.
Lenta e furtivamente,
caminhei ao encontro do som
que fisgou a minha quietude.
Abruptamente,
senti um arrepio andarilhar a espinha dorsal.
Eu me neguei a fazer uma prece,
apenas encarei a escuridão,
e sorri.