2020 o ano que não existiu
Hoje usamos máscaras
e álcool em gel,
só saímos em
caso necessário.
Nossos sonhos e
nossas vidas
ficaram aprisionados
no tempo.
Não abraçamos,
não beijamos ,
nem as mãos apertamos!
Muitas pessoas já se foram.
Tristeza, dor, saudade...
Às vezes paro e penso,
ontem erramos?
Onde falhamos?
Construímos o futuro,
a tecnologia, e tudo...
e fomos destruídos
por ele.
Quem ficar precisa
melhorar e ser melhor!
Triste mas talvez
por algum motivo,
isso fosse necessário
e fizesse parte
de um plano....
Talvez além
de nosso saber!
Vai saber!