Desculpe vida!
Me desculpe vida
se eu não te entendi,
se não atingi meu potencial.
Desculpa vida,
se deixei passar
o tempo, as oportunidades,
a felicidade!
De repente...
corri atrás , tarde demais.
Desculpe amigos
se algum dia
não ouvi teu coração.
Desculpe família
pelos dias ausentes.
Desculpe vida,
pela vida tão corrida...
por ter te deixado escorrer
por entre meus dedos
frios e pálidos.
Pelo tempo perdido,
pela vida mal vivida...
Desculpe....