Sua partida
Eu que sempre amei
Sempre amei seu sorriso, sua ternura
Deparo-me com as frases que falei
E o quanto calei diante de sua doçura
Faz parte de mim, do que sou
Faz parte da entrega sempre sincera
E dos caminhos para onde vou
Meu ser completamente te venera
Nessa veneração, ainda que tardia
Relembro dos olhares profundos
Lembro também de sua rebeldia
Quando me deslocava da Terra para seus mundos
E eram mundos coesos e acolhedores
Mundos de uma vastidão sem igual
Agora que partiu sem receber flores
Choro pelo que ficou, pelo que é surreal
E foi acolhida pela Morte fria
Partiu sem ao menos me dar o último beijo
Solidão é tudo que me resta, solidão tardia
Ausente de mim, lembro-me do seu desejo
E eram um desejo sincero e real
Um desejo de me fazer feliz e pleno
De me dar paz e uma vida normal
Infelizmente triste estou e nada sereno
Pois choro sua repentina partida
Choro pela sua ausência e pela solidão
Não sei mais o que será da minha vida
Já que com você, levou meu coração