Às vezes
Às vezes não me encontro
Às vezes nem percebo
Às vezes nem eu vejo
Às vezes nem sou eu
A vida, sentimentos
A morte, sofrimentos
Sou, estou, já fui
Nem sei...
Às vezes me acalmo
Às vezes leio livros
Às vezes só os folheio
Às vezes os escrevo
Livros, histórias
Imaginário constante
Real? Ficção?
Onde estou?
Quem eu sou?
Às vezes sou louco
Às vezes falo sozinho
Sozinho não. Comigo.
Às vezes faço bem
Às vezes eu sou mau
É algumas vezes
sou normal....