LINDOS VERSOS DE AMOR

O coração
qual um bumerangue,
(...) um dia chora pétalas,
noutro dia chora
___ sangue!

Tudo
é motivo para mudar seu humor,
(...) um dia sente alegria,
noutro dia sente
___ dor!

Mas de tristeza
ou de alegria, vai tecendo, dia a dia,
___ lindos verso de amor!