Ruptura
A mulher que amadureceu na dor
E o homem que conseguiu enxergar as suas feridas.
Sou uma bomba
Explosiva e intensa
Uma verdadeira potência.
Sou mulher!
Aquela que sentiu na alma
A dor de ter um laço rompido.
Me envolvi!
Me cortei!
Amei!
Eu te amei tanto a ponto de esquecer
Que o amor próprio deve vim primeiro.
Partir com a alma ferida
Sem comentar com ninguém
Porque por mais que eu explicasse
Existem dores que é só da gente, sabe?
Carrego um mar dentro de mim
Ontem, eu olhei no espelho
E vi a minha boca sorrindo
Enquanto as lágrimas escorriam.
Maquiagem foi borrada
Eu a retoquei
E sai como se nada tivesse acontecido.
E assim são muitos
Retocam as tristezas
Com sorriso por cima.
Escrever sobre uma dor é uma coisa
Mas escrever o que se vive é
Completamente diferente.