Permita-me
Por favor, permita-me
mergulhar na escuridão
infinita que tem me
ferido incessantemente.
Sinto a solidão do abismo
e o vazio das almas que
desejam um simples consolo,
mas perderam toda a
esperança de repouso
para suas duras jornadas.
O infinito é um oceano
cruel, que traga nossa vontade
e destrói nossa força,
pois nos causa feridas
que sangram copiosamente.
E vamos vagando, arrastando
nossas desilusões, enquanto
nossas vidas, lentamente,
vão se esvaindo, sumindo,
como areia, tornando-se um nada.