NÃO É FÁCIL
Não,
não é fácil quando percebemos
que o amor chegou
atrasado,
(...) pela
força do tempo que passou
___ rápido demais!
Porque
a gente acha que esperou
em vão,
(...) mas
foi o amor que entrou
___ na contramão!
Porque
tudo estar sendo vivenciado,
ele e ela, apaixonados,
(...) corações
enamorados, batem fortes
___ de emoção!