Emotivo
Choro um rio
Choro um mar
Sorrio um espaço
Sorrio um infinito
Tantas emoções em conflito.
Quero estar presente nesse tempo,
Mas quero viver em outro,
Naquele que ficou lá atrás
Onde agora habitam estas lágrimas robustas
Que caem
Através de olhos cansados
Procurando por algo que jamais voltará.