O AMOR QUE PROMETEU
Porque
eu conheci o amor, aquele
forte e verdadeiro,
(...) oh!
mas o tempo é tão traiçoeiro,
que rouba a felicidade
___ da gente!
E tudo
parece ter sido tão de repente,
porque o tempo correu
veloz,
(...) abafou
em mim qualquer voz
sem que eu possa dizer:
___ te amo!
Mas
sabe aquele amor que
você diz: é meu?
(...) a gente
ousa dizer: também ele
___ é teu.
Só não leva,
deixa ele comigo, foi o tempo
que, de tão ocupado,
(...) me deixou
um pouco de lado, só agora
trouxe o amor que um dia
___ prometeu!