SAPIO MORBID

entrevendo-se...

nos entrementes

nada se vê.

entre palavras

entrecortadas

nas entrelinhas

tudo se lê.

_____________

vida real vida irreal

You Say Morbid, I See Beauty (A poesia segue bela, mesmo diante da morte)- triste momento, só a poesia nos salva de tanta, tanta dor e lágrimas...

||Para o beijo nunca dado, pois amar consiste, naquilo que poderia ter sido.

¨¨¨¨¨¨

Ainda por aqui sem nenhuma vontade de qualquer coisa dizer que faça algum sentido...

Um insano momento

medieval

doloroso

perigoso...

BRASIL, meu Brasil, meu amado país... Como não sentir e chorar os milhares de mortos?

Brasil passa dos 400 mil casos confirmados e 25 mil mortes

São quatro dias seguidos com mais de mil mortos diariamente...

São mais de 400 mil infectados nunca escalada de milhões não testados, milhares de casos subnotificados... São mais de 24 mil mortos, mas e dai?

dai ...

Se tens um coração de ferro, bom proveito.

O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo dia.

José Saramago , A segunda vida de Francisco de Assis.

Nota: Fala do personagem Clara na peça de teatro "A segunda vida de Francisco de Assis" (1987) de José Saramago

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.