Carta de um Andarilho
Querido Deus,
Quando a vida deixou de ser?
Sou um andarilho e só isso basta
Não existe mais anos e anos em mim
É um longo dia que não chega ao fim
O capitalismo sugou todo o sumo
As paixões perdidas trataram de secar a umidade
É, também não sei, Senhor.
Assinado,
Alguém que não sabe quem.