irmãs Fox
Batendo na parede de uma casa de sonhos
a temperatura esfriou sua existência triste
com uma grande variedade de gritos macabros
três almas vão devorando a noite macabra
e no dia do fim
a porta invisível vai abrir
com lágrimas de pedra na lápide fria.