numa noite escura
Na refeição dos mortos vivos
vivo vomitando ideias distorcidas
com raios saindo dos olhos
o passado vai escrever
seu ultimo testamento
no meio das forças do diabo
o pentagrama foi desenhada com o grito mudo das sete estrelas caídas
no fim da brincadeira
a escova de dentes estava suja de sangue.