PECADO
A maquiagem que suja minha cara
Revela a mensagem torpe do horror
Meu sorriso que outrora era miragem
Hoje é o reflexo do meu rancor
Troco de roupa, de nome, imagem
Mas não abro mão do Destino, Senhor!
Vá de reto, Satanás!
Afasta de mim esse cálice
Afasta de mim o ápce
De um vinho tinto de sangue
De vinho sujo de erros
De vício, de drama e medos
De amor de manhã cedo
Leva para longe a tentação
De alma presa ao coração
Do teu corpo e o meu união
De tormente em eterno prazer
Que eu venha a padecer
Agonizar de ódio a cada amanhecer
Por todo dia desejar você.