TROMBETAS
Vibrações de som em caixas e cores
Emergida em um silêncio escuro aqui dentro de mim
Eu sinto teu cheiro, gemidos e dores
Tão fácil ceder ao pecado com um sim
Trombetas bradam à porta do inferno
Homens e cabras a acasalar e sorrir
Em um fogo a queimar eterno
Difícil escolha entre ficar ou partir.