BALÉ DA MORTE
ela baila por esse mundo triste...
nesse mórbido espetáculo de despedida
regida por essa sinfonia fúnebre
causada pelas perdas de vidas.
nesse balé soturno...
encena os seus paços medonhos
com traços doridos de mortes
daqueles que não tiveram a sorte
nesse jogo da vida.
o espetáculo fúnebre continua
tornando ainda mais tenebroso
esse teatro montado aqui na terra ,
cada dia mais triste e sem sentido
por todos aqueles que perderam
nessa maldita pandemia...
algum ente querido.
que essa apresentação logo termine
e esse medonho teatro feche as portas
pois , por pior que seja a bailarina ,
não merece dançar , esse sinistro e triste ,
balé da morte.
06/05/20.
H.S.SILVA