Escolhas

Suspirei!

Olhei para os céus e pensei:

Doeu, mas eu venci.

Tentei voltar no tempo

Mas me perdi no caminho

Tic- Tac

Morremos lentamente

Tic- Tac

Os seus versos descrevem o que você sente?

Quero deixar registrado

Aquilo que foi tatuado na sua alma

Os escritores escrevem o que o coração grita.

E quando estiverem em silêncio

É o momento em que mais trabalham.

Momentos:

Vivemos dias em que os olhos falam através das lágrimas

Vivemos dias em que chove memórias dentro das nossas mentes.

Sentimentos:

Existe um mar dentro de mim

Onde transbordo e me afogo

Meus sentimentos estão a flor da pele

Mas se eu gritar, você conseguirá me ouvir?

Profundidade:

A mulher que oculta os seus sentimentos

É a que mais sente na alma.

A mulher que fica em silêncio

É que mais observa.

Superfície:

Eu vejo sorrisos

Mas corações tão tristes.

Tempo:

Mudei!

Mudei a tal ponto em que

Várias vezes

Eu senti saudades de mim.

Mas existe um porém

Tudo que eu vivi

Me ajudou a entender

Que tudo que sangra hoje

Será a cicatriz que você jamais esquecerá.

Dor:

Não se abandona a dor

Mas se aprende a lidar com ela

Na dor crescemos

Na dor refletimos

E na dor nos reencontramos.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 05/05/2020
Código do texto: T6937718
Classificação de conteúdo: seguro