Demônios da mente
No encontro comigo
Na vasta solidão
Jogando cartas com seres estranhos
Intrusos. Ousados. Perturbadores.
Na mente humana
Abduza-me desse mundo cruel
Traga-me a paz nesse mundo interno
Descansar do inferno
Das mazelas que nada podemos
Ou pouco podemos fazer.
Demônios da mente
Guia-me à escuridão
O lugar mais profundo da alma
Lá estão as respostas
Das inquietudes internas
Enfrentarei-te incansavelmente
Na busca da chave
Abrirei a porta do coração
Encontrarei a luz
A luz que me guiará
Neste mundo insano
Nas águas profundas de meu ser.