Notas existenciais
Hoje eu tive um blecaute
Meu corpo dizia: Já chega!
Minha alma gritava: Não pare!
Corpos caminham
Pessoas se cruzam
Mas não se olham
Olhos se encontram
Mas não conseguem enxergar
Os sentimentos que o outro carrega.
Aqui é escuro
Vejo e não vejo
Grito e escuto
Sussurro e me assusto
Choro e me conforto
Chove dentro de você
Chove dentro de mim
Chove dentro dos olhos dela
E as lágrimas escorrem nos versos dele.
O sorriso é uma armadura
Que nós buscando para camuflar
As marcas do nosso coração.
Só você sabe o que passou
Só você o quanto foi difícil
Aceitar e sobreviver com a dor
Não são as palavras bonitas
Mas são as essências
Que movem um texto.
É difícil caminhar quando tiram o nosso chão
É difícil amar alguém quando machucam o nosso coração
Mas sabe o que é mais difícil?
As pessoas não respeitarem o seu silêncio
E te apontarem ao mesmo tempo.
Questionar o mundo
É se silenciar
É se ouvir
E abraçar a si mesmo.