- Cadavérico

Cada pessoa tem uma baita história
Com perdas, tropeços e glórias.
Talvez não te pareça adequado
A palidez cadavérica deste caro,
Entretanto não te rias apressadamente!
A vitória está no ressuscitar da mente.
O meu dom aqui está, e não no que vês ...
Oh, música funérea, és à placidez
Que me deixara sem vida e brilho;
A mentalidade, porém, tem poder ofensivo:
Se soubesses que teu irônico e sagaz
Riso me traria vivificação e paz
Certamente, teria-me levado a sério,
Mas vai fundo com teus risos de critério!
Fortaleço-me neste caixão de zombaria;
Igualmente, prevaleço e terei uma Maria.