ANJO OU DEMÔNIO

 

Me diga...

Amor...

Posso te chamar assim ?

Me responda por favor..

 

O que precisa fazer um homem...

para amar você ?

Ser divino e só fazer suas vontades ?

Um Anjo deveria ser, a te proteger ?

 

Ser amante e te dar prazer ?

Sendo impiedoso...

E aos castigos pelo desejo da carne,

te submeter ?

 

Te satisfazendo na cama,

como puta e não Dama...

Demônio a te possuir em chamas,

é o que deveria ser ?

 

Então decida meu bem,

qual deles devo encarnar...

Posso te ascender aos céus,

em minhas asas...

 

Ou te conduzir às entranhas,

do inferno e te abrasar...

Mas, mulher, Anjo ou Demònio,

eu vim para te amar...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/04/2020
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T6929814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.