Espelho e dor
Não me reconheço assim
Tudo está tão escuro
Os olhos cerrados pra vida
Não quero e não vou enxergar.
No espelho a dor refletida
Se torna tão profunda confusão
Ando tão sem vida e perdida,
Prefiro no escuro mergulhar.
Sem espelho...sem brilho... sem cor.
Como uma flor no inverno
Coração traído e sozinho,
É assim que vou continuar.