Loucas fantasias

Não mergulhe em

Suas loucas fantasias.

Você acabará por

Cair no abismo,

Na densa escuridão

Que vive a nos chamar.

Nossos amores morreram

Enquanto tentávamos

Nos transformar em algo

Que jamais poderíamos ser.