O nosso lado escuro
Ninguém pode ver,
ninguém quer conhecer
o nosso lado escuro,
nossas emoções mais tristes,
os nossos sonhos moribundos
que correm de um
para outro lado,
exibindo sorrisos fantasmagóricos,
dando gritos enlouquecidos,
que congelam os
nossos sentimentos.