MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - O REI DOS LOBOS
MIRTES E A ORDEM DO VENTRE -
O REI DOS LOBOS
E o verso caindo gotas
estranhas onde não havia
o que chover depois da
noite trazia uma sombra
possuída do espírito da
caverna onde dormiam
as ninfas junto ao fogo
luz de outro mundo no
coração das almas paridas
pra brotarem na primavera
nascidas antes do amanhecer
trazia no anoitecer um brilho
do vazio sentido no tempo
quando a viam caminhar
Venham se entregar ainda
puras do sangue deixado
para traz no gosto dos
Perdidos que nada ofendem
esta aurea em mim eterna
vou lavrar o templo de doces
mantos de corpos dançando
em mantas de seda ao vento
ouvirão o grito selvagem
descendo na noite de lua
do aroma de carne benzida
em óleo de olivas pra seu
banquete chegar divino
Ele vem me oferecer
sua eternidade como oferenda
nos anseios da vida
que vai vingar minha solidão
de rainha ....vai ser um Terreno!
MUSICA PRA LER: UFOMAMMUT / HELLECTRIC