Nossas Essências
Nossos corações ficaram em silêncio
Nossos olhos conversaram
Nossos corpos colidiram
Nossas almas gritaram
Quando eu te abracei
Eu ouvi as angústias que você carrega.
Quando eu te ouvi
Eu percebi como é difícil sobreviver
Com curativos no coração.
Eles não imaginam
Que você carrega um sorriso
Com mais de mil segredos.
Você me mostra todos os dias
Como é ter que segurar o choro
E conseguir dar conselhos.
Você é um livro que me faz
Querer ler os próximos capítulos.
Você é você
E é isso
Que me apaixona todos os dias.
Você conseguiu me mostrar
Que um abraço pode salvar vidas
Nossas essências são um mar
Que me faz mergulhar
Em sentimentos
No qual
Eu nunca senti.
Busquei o silêncio
Para conseguir me ouvir
Pois é mais fácil apontar o outro
Do que assumir que também erro.
Por que é mais fácil falar da escrita dele
Do que estender a minha mão
Por que é mais comentar que é frescura
Quando não foi você que caiu em depressão.
Escrevo o que toca a alma
Grito enquanto construo versos
Choro quando reflito com eles
Poesia é se conectar com os seus poemas
Escritores são pessoas que colocam pra fora
O que os seus corações sentem.
Minha escrita é um fantasma que fala na sua mente
Não escrevo sobre o amor
Mas falo sobre as cicatrizes que ficaram dele
E apesar da dor
Eu aprendi como é importante me amar primeiro.