Máscaras

Pessoas frias possuem as mentes mais barulhentas

Pessoas frias sofrem em silêncio

A frieza é uma veste que esconde as fragilidades de alguém.

Coloquei máscaras!

Me tornei um protagonista em situações

Que lutei para ser o secundário

Por que você está tão calado?

Esse é o momento em que a minha mente mais está trabalhando

Por isso não julgue!

Respeite!

Ajude!

Abrace!

Entenda que existem choros que também são de saudades.

Meu corpo teve que aceitar a dor

Para a minha alma conseguir me abraçar.

Meus olhos tiveram que presenciar

O meu mundo caindo diante de mim

Mas eu sobrevivi

Olhei para o espelho e sorri

Mesmo sem vontade de existir.

Hoje a dor se tornou minha maior cicatriz

Eu escrevo para sobreviver

Escrevo para te mostrar

Que a dor pode te machucar

Mas ela te ensina a viver.

Te ensina a motivar

Pessoas que estão em pedaços

Pessoas que só queria um abraço

Pessoas assim como nós

Que carregam grandes fantasmas

Escondidas dentro do livro da sua mente.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 12/04/2020
Código do texto: T6914823
Classificação de conteúdo: seguro