- Sua volta nada representou para o meu viver, vejo tristeza!
Pensei que fosse ficar em estado de alegria com a sua volta!
Nada me abalou e nada me interessou apenas palavras soltas
Sem nexo e de difícil entendimento, coisa vulgar e obtusa.
Claro que nada poderia esperar de melhor, conhecendo o autor.
Triste e negro como as asas da graúna reflexo de um viver triste.
Não tem jeito é coisa de destino, usurpadora de confiança no lar.
Fique calada no seu quarto sujo e mofado e tudo será real para ti!
Nada representa a sua volta no meu viver feliz e alegre, descobri!
Já era tempo de perceber que nada que quis dar foi em vão.
Lamuria idiotices e paixões sofredoras de quem foi violentada jovem.
Manchaste com a sua atitude um lugar pobre e calmo, todos falaram.
Uma fuga para distante e nunca mais voltar foi o premio mais vulgar!
Sua atitude é bosal e irreverente diante das pessoas do bem, pobres!
Sei que nunca terás coragem de confessar os erros na puberdade!
------------------------------------------------------------------------------