Girassol II
Corpos se encontram
Enquanto os olhos conversam em silêncio
Escrevo e apago
E essa é a rotina
Fiquei em silêncio
Formulei pensamentos
Minha alma abraçou o meu corpo
E eu comecei a escutar os seus gritos
Hoje sou luz e sombra
Dia e noite
Solidão e solitude
Fiz um café para tentar esquecer
O que a alma já tinha registrado
Escrevi versos que arrancaram lágrimas
Escrevi poemas que atravessaram almas.
Olha pra mim!
O seu sorriso brilha mais que o sol
Me escuta!
Eu consigo ver os sentimentos da sua alma.
Você é como um girassol
Precisa de um tempo para mostrar
As belezas escondidas no seu coração.
Você me abraça enquanto me olha
Você me conforta quando me nota
Você me conquista dia a dia
Sendo você mesma.
O seu cheiro me envolve
O seu corpo me move
E faz chover sensações dentro de mim.