Alma congelada

Alma congelada

Corpo superaquecido

Mente a milhão

Sorrisos espontâneos

E outros programados.

Sentimentos a flor da pele

Mas com o coração congelado

Estou preso dentro da minha mente:

Eu escuto

A alma gritar “continue!”

Enquanto o meu corpo já não aguenta mais.

E entenda de uma vez que

O erro não é assumir que doi

Mas é fingir que não sente mais.

Conecta a sua mente

Escuta o seu corpo

E abraça a sua alma

Eu tentei evitar

Mas congelei o meu coração

Por excesso de decepções.

Fiz um café

E comecei a me lembrar

O quão doloroso foi

Ter que assumir que memórias doem mais.

Todas as vezes que você escreve

Palavras se constroem

Bocas se calam

E a mensagem é passada.

Assuma!

A alma também chora de saudades

Assuma!

A solidão é bonita em palavras

Mas experimente deixar

Ela abraçar a sua alma.

Observo a humanidade

Hoje os corações batem

Mas amanhã ninguém sabe.

Então parem de me dizer que me entendem!

Você não sentiu como eu senti

Então porque tenta explica a minha dor?

Almas se cruzam todos os dias

Mas são poucas que notam a sua presença

Corações batem todos os dias

Mas são poucos que escutam as suas batidas.

Olhos conversam todos os dias

Mas são poucos que conseguem enxergar

Quando uma pessoa está com a alma ferida.

Me escute!

Reflita!

Questione!

Vale apena carregar essa dor dentro do seu coração?

Deixa os meus versos te atravessarem

Eu sei que muitos se foram

Muitos apontaram o seu jeito

Mas eu estou aqui

Para te ouvir

E abraçar a sua alma em silêncio.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6907985
Classificação de conteúdo: seguro