Amarume
Hoje estou vestido de luto
Trajado de ausências
De saudades e solidão
Se antes era a vida
Que me conduzia pela mão
Hoje é meu coração pesado
Já cansado de sorrir triste
Que remói o passado
E tudo que hoje existe
Hoje não há nada
Apenas o luto da lembrança
No passado ficou tudo
Inclusive a criança
Aquela que havia em mim
Vejo apenas mãos distantes
Separadas pelos laços
Antes fortemente atados
Mas hoje só existe distanciamento
Por tudo que não pude sonhar
Mas é um luto honesto
Reconhecimento pelos fracassos
Esses erros que nos tornam humanos
E mesmo diante da derrocada dos planos
Esse luto me cai bem
Aquém das expectativas
Meu coração embarcou
Seus pedaços levados por mil locomotivas
Chegaram aos seus destinos
E reencontraram seus lares
Não em goles vazios de bares
Mas em portos chamados solidão...