"O POÇO"
"O POÇO"
"Mão gelada na cova
Dentro do poço, o cimento
Longe de tudo, um tormento
Mãos que tateiam ferozes
Buscando alívio para novas dores
Debalde tudo, apenas algozes
Mãos de braços taciturnos
Suspiros, arcabouço do ar
Nada encontra, tudo é em vão
Apenas desespero a domar
Mãos aflitas, sedentas da luz que parte
A noite fria que chega
É um enlace para o inferno
Veja você, mas que disparate!"
*O poço*
By Julio Cesar Mauro
30/09/2017