Garota gótica...
Garota Gótica...
Ela era pura sensualidade
Se vestiu de tempestade
Para agitar todos os mares
Não queria saber de calmaria aquela garota,
Era como furacão
Estraçalhando coração
Do menino apaixonado
Ela era tempestade em noite de outono
Seu coração nem tinha dono
Fazia valer sua vontade
De desejos ardentes e quentes
De apenas uma noite
E quando amanhecia
Só deixava saudades
Era a garota do tempo
Dos mares revoltos e vendávais
Nem se quer olhava pra tráz
Ia embora de manha
Ia embora de madrugada
Nem esperava o sol amanhecer
Não queria saber de luz
Queria o agito das noites tempestuosas
Noites de ventania
E quem a conheceu diria
Jamais encontrar outra igual
Tempestade, vendaval
A garota gótica!
Poeta: Aaron kamo