Queda existencial

Queda existencial

Quando me dei conta

Eu cai

Perdi a mulher que eu amava

Não sabia como reagi.

Ouvia muito sobre o vazio

Mas fiquei assustado

Quando o senti.

Muitos comentam

Poucos vivem

Muitos querem

Poucos produzem

Geração diferente

Eu me vejo em um mundo

Onde poucos se entendem.

Sentimentos são trancados

Não por fraqueza

Mas por excesso de cansaço.

A melancolia se faz presente

Versos e estrofes

Acompanhados de uma chuva de sensações.

Eles apontam os nossos erros

Porque sabem que

Assumir uma dor

É retirar a sua armadura

Para mostrar onde doi.

Transbordei pelos os meus olhos

Gritei, mas ninguém me escutava

Te liguei, mas você não me atendia

Fiz um café e comecei a refletir

“A noite foi feita para dormir “

“Para que uma pessoa nunca assista o que acontece na escuridão.”

Sabias palavras, Clarice.

O céu se tornou nublado

E começou a chover dentro de mim

Madrugadas foram feitas para refletir

Questionar

E abraçar os corações feridos.

Rafael Silva

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 01/04/2020
Código do texto: T6903584
Classificação de conteúdo: seguro