Portas- Mundo vermelho
Portas- Mundo vermelho.
Meu mundo começou a girar
Soltei sorrisos em meio a loucura
Meu corpo tremia
Enquanto o meu coração acelerava
Mãos congelando
O medo consumia o meu ser
Meus olhos estava doloridos
Eu estava de frente a uma porta
A porta do mundo vermelho.
Quando entrei estava em casa
Rodeado de diversos textos espalhados no chão
Memórias estavam misturadas entre os papeis
E a cada leitura, ouvia lentamente as batidas do meu coração.
Comecei a refletir e me senti bem melhor
Parei de me sentir tão só.
E comecei a me senti mais vivo.