Dança da morte

Deslizarei sobre teu corpo

Deixando marcas profundas que não esquecerá

Esfriarei toda a cicatriz que fiz

Sentirei todo o beijo que me negas

Das fontes emergentes de lágrimas secas

Fiz de você minha dança

Fiz da dança tua morte

E do amor tua fraqueza

Quis ser minha tormenta

Deixei sorrir enquanto sofria

Olhei amargamente sofrendo

Sujei minhas mãos na terra

Peguei espinhos em tuas mãos

Fui teu fogo...

Carne crua da vontade

Fui teu gelo...

Desejo desenhado a ilusão

Foi abandonado ao que realmente eu senti

Somos temerosos ao amor que nunca foi dito

E o que restou, poeira ao vento

Onde ficou a resposta que um dia questionou?

Fiz de você minha dança

Fiz da dança tua morte

E do amor tua fraqueza

Fiz de você minha pequena sorte

Fiz de você, a minha morte

Fiz do teu amor a dança da morte...

Paullo Magalhães
Enviado por Paullo Magalhães em 31/03/2020
Código do texto: T6902497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.