Secreções à luz direta
Menos de um milímetro de grafite
vai se transformar num poema.
Num poema revolucionário.
Num poema visionário.
Num poema ordinário.
O sapato em cima do guarda-roupa
tem os cadarços voltados
para o leste.
Peste de pernilongo: súcubo menor.
Meandra, estrela de pedra
que o sol besunta.
Tudo na vida tem sua hora certa.
Até a hora de se acertar o relógio do espelho.
Meandra, estrela de pedra
que o sal besunta,
pode vir que a cama é pronta há anos.
Não há mácula sob o quarto tacanho.
Tamanho é o chamado!
Faz-se necessário aparar as faíscas
de seu horto.
Excessos de primícias.
É preciso adornar sua fronte com beijos secretos,
secreções à luz direta.
Mais um sábado no cárcere com Erzebet
e me torno um deles.