Dia cinza
Apenas um dia passou
Os olhos me fitavam diferente
A maldade parecia transbordar
Conspiravam contra mim
O mundo agora tornou-se cinza
As folhas caíram das árvores
E seus troncos ficaram sem vida
O céu estava opaco
Então abri os olhos e tudo era belo
O sol saia do horizonte
Os pássaros passeavam pelos galhos
Os gatos brincavam na rua
Minha curta angústia passou
E tudo se repetiria novamente
Só perceberia quando o brilho voltasse
Como se nunca tivesse acontecido
Silvana Roloff